Курсы по олимпиадной геометрии

Образовательный центр «Сириус» запустил открытую платформу онлайн-образования. Уже доступны три дистанционные программы по олимпиадной геометрии уровня 7, 8 и 9 класса, содержащие более 100 видеороликов и 600 задач.

Регистрация открыта до 1 мая для всех желающих: школьников, родителей и педагогов. Первый цикл обучения на новой платформе завершится 15 июня.

Курсы состоят из видеолекций и интерактивных упражнений, разработанных преподавателями ведущих школ и вузов России, работающими с талантливыми школьниками, тренерами победителей и призеров всероссийских и международных олимпиад.

Образовательная платформа поможет школьникам укрепить знания по геометрии и научиться решать олимпиадные задачи самого высокого уровня.

Обучение бесплатное.

Сайт: edu.sirius.online
18 марта 2019
Математика ← Задание 13
Бронза – сплав меди и олова. В древности из бронзы отливали колокола, если в ней содержалось 75% меди. К куску бронзы 500кг и содержащему 72% добавили некоторое количество бронзы, содержащей 80% меди и получили бронзу, необходимую для изготовления колокола. Определите сколько добавили 80% бронзы.



Русский язык ← Задание 4
В каком из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2020 осталось

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»