Апостиль в электронном виде

Граждане России теперь смогут подать заявление на апостилирование документов об образовании через региональные порталы государственных и муниципальных услуг, заполнив форму и приложив необходимые документы в электронном виде.

Рособрнадзор в 2018 году перевёл на современную технологическую платформу "Федеральный реестр апостилей, проставленных на документах об образовании и (или) о квалификации" (ФИС ФБДА). С февраля 2019 года новая возможность будет доступна во всех регионах России.

Апостиль (apostille) – это международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации.

Штамп «Апостиль» ставится только на оригиналы документов об образовании и (или) о квалификации, об ученых степенях, ученых званиях.

Штамп «Апостиль» свидетельствует о подлинности подписи и наличия у лица, подписавшего документ, представленный к подтверждению, права его подписи, определение подлинности печати, которой скреплен документ, установление факта выдачи документа лицу, указанному в документе об образовании и (или) о квалификации, об ученых степенях, ученых званиях в качестве его обладателя.
1 декабря 2018
Математика ← Устный счёт
Произведение двух последовательных натуральных чисел равно 182. Найдите сумму этих чисел.



Математика ← Устный счёт
10000 + 3000 + 200 + 40 + 5 + 12523



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»