Контрольные закупки ответов на ЕГЭ

Контрольные закупки ответов на ЕГЭ
В ситуационном центре проведения ЕГЭ рассказали о том, как сам Рособрнадзор создаёт группы по продаже материалов ЕГЭ и делает закупки у продавцов "ответов".


Сотруднику РосОбрНадзора пишет молодой человек Раушан с вопросом о том, почему заблокировали его группу. Далее идет диалог в котором выясняется, пробовал ли данный индивид продать ответы для ЕГЭ. С ходом диалога молодой человек сменяет свой поток хамства на нечто иное. Сначала ему намекают, что он живет в Башкортостане. Реакция есть, но несостоявшийся продавец продолжает борьбу. Ему сообщают, что где-то он на севере республики. Когда утихомирить не удалось даже такой информацией сотрудник сообщает ему его фио, название поселение городского типа и его электронный расчетный счет.

Начинается погоня, которой позавидуют режиссеры американских вестернов. Продавец удаляет страницы, переименовывает себя и свои группы. В итоге он УМОЛЯЕТ сотрудника, я цитирую: "Господи, пожалуйста, не трогайте меня, иначе меня убьют дома".


Продавцом оказался выпускник этого года. Ему порядка 16 лет.

Занавес. Борьба с государством проиграна.

Роман Петрович Ойра-Ойра,
vk.com/skyoira
24 апреля 2014
Математика ← Тренировка
Вычислите



Русский язык ← Задание 4
В каком из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»