Школьница из Чебоксар отдала мошенникам 64 тысячи рублей за ответы на ЕГЭ

Школьница из Чебоксар отдала мошенникам 64 тысячи рублей за ответы на ЕГЭ
В Чебоксарах школьница пыталась купить ответы на ЕГЭ и лишилась 64 тысяч рублей. В полицию в начале этой недели обратился её отец.


Полицейским 48-летний местный житель рассказал, что в социальных сетях его дочь нашла объявление о продаже готовых ответов на предстоящий госэкзамен. Для ознакомления с ними нужно было вступить в закрытую группу, «пропуск» в которую стоил 6 тысяч рублей.

Поверив интернет-мошенникам, школьница перевела на их счет эти деньги. Чуть позже под различными предлогами они убедили ее сделать еще несколько денежных переводов. Таким образом, она отдала мошенникам порядка 64 тысяч рублей. При этом вступить в закрытую группу и получить ответы на ЕГЭ ей так и не удалось, сообщает МВД Чувашии.
25 мая 2018
Математика ← Задание 13
Из пункта W в пункт B, расстояние между которыми 670 км, одновременно выехали грузовик и велосипед. Известно, что в час грузовик проезжает на 30 км меньше, чем велосипед. Определите скорость грузовика, если известно, что он прибыл в пункт B на 20 часов 6 минут позже велосипеда. Ответ дайте в км/ч.



Математика ← Устный счёт
Токарю нужно было сделать 120 деталей, но он перевыполнил план на 10%. Токарь сделал:



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»