Фальшивый вариант ЕГЭ распознаётся за один вечер

Фальшивый вариант ЕГЭ распознаётся за один вечер
Минкомсвязи включается в борьбу за честный ЕГЭ. Интернет обещают наводнить заданиями для госэкзамена, причём все они будут фальшивыми. Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов обещает сделать ЕГЭ-2014 самым честным за всю историю проведения экзамена. До сих самые громкие скандалы были связаны с тем, что задания накануне испытания уходили в Интернет, распространялись по закрытым группам в социальных сетях и потом использовались на экзаменах. Тему для радио "Вести ФМ" прокомментировал учитель года России-2007, эксперт ЕГЭ Дмитрий Гущин.




Другие интервью с Дмитрием Гущиным:
2 апреля 2014
Математика ← Задание 7
Периметр прямоугольной трапеции, описанной около окружности, равен 32, её большая сторона равна 9. Найдите радиус окружности.



Математика ← Задание 13
Имеются два слитка, состоящие из цинка, меди и олова. Известно, что первый слиток массой 150 кг содержит 40% олова, а второй массой 250 кг — 26% меди. Процентное содержание цинка в обоих слитках одинаково. Сплавив первый и второй слитки, получили сплав, в котором оказалось 30% цинка. Сколько килограммов олова содержится в полученном сплаве?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»