Пакеты с заданиями для ЕГЭ по химии перепутали в Ростове

Пакеты с заданиями для ЕГЭ по химии перепутали в Ростове
Сдача единого госэкзамена по химии едва не сорвалась сегодня в Ростове.

Об инциденте сообщил портал 161.ru.

«Дети пришли в пункт сдачи ЕГЭ, но когда распечатали пакет с заданиями, оказалось, что внутри – задания по обществознанию. Ребят распустили по домам, сказав, что химию придут теперь сдавать в резервный день», – рассказал собеседник редакции.


Директор МАОУ лицей №1 «Классический» Марина Почикаева в беседе с корреспондентом 161.ru подтвердила, что путаница была. Однако, по её словам, ЕГЭ по химии выпускники смогут сдать уже сегодня.

Около 11 часов дня:
«Только что мне позвонили из отдела образования Железнодорожного района и сказали, что экзамен начнётся через час. Ребята получат на выполнение заданий то количество часов, которое предусматривают правила сдачи ЕГЭ», – подчеркнула Марина Почикаева.
8 июня 2015
Математика ← Задание 12
В сосуде, имеющем форму правильной треугольной призмы, уровень газировки достигает 162 см. На какой высоте будет находиться уровень газировки, если перелить содержимое первого сосуда во второй сосуд, имеющий форму правильной треугольной призмы, сторона основания которого в 3 раза больше стороны основания первого? Ответ выразите в сантиметрах.



Математика ← Задание 10
Найдите значение выражения



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2019. «4ЕГЭ»