Для учителей русского языка придумали олимпиаду

Для учителей русского языка придумали олимпиаду
Министерство образования и науки прорабатывает идею проведения ежегодных олимпиад для учителей русского языка.


На основе результатов олимпиады может осуществляться адресное обучение, дифференцированное по уровню подготовленности учителей. Участвовать в олимпиаде учителя будут на добровольной основе. Для призеров и победителей предполагаются денежные призы и возможность бесплатного повышения квалификации.

Этот проект не только предоставляет возможность каждому учителю определить свой профессиональный уровень, но и является мощным стимулом к самосовершенствованию. Являясь объективным способом определения профессионального уровня учителя, олимпиада в конечном итоге позволяет эффективно управлять качеством школьного образования в новом формате, адресно подходить к вопросу повышения квалификации учителя, - пояснили в ведомстве.


Победители и призеры олимпиады получат денежные призы. Призовой фонд олимпиады составит не менее 200 тыс. рублей. Кроме того, они получат возможность бесплатного обучения (повышения квалификации). По завершении обучения будет выдаваться документ, который может быть использован педагогом в рамках кредитно-накопительной системы повышения квалификации (дополнительное профессиональное образование).
Просмотров: 5248 | 11 июля 2016
Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Возрождение древнего поселения (1) первые упоминания (2) о котором (3) в летописях относятся к XIII веку (4) связано с именем Петра I.



Математика ← Устный счёт
Трое ребят нашли в лесу 200 грибов. Сабыр нашел 40% всех грибов, Марат 25% числа грибов, которые нашел Сабыр, Тимур нашёл остальные грибы. Количества грибов, найденные Тимуром, составляют:



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»