Второй иностранный язык становится обязательным

Второй иностранный язык, начиная с нового учебного года, впервые становится обязательным предметом школьного образования.


"С 1 сентября пятые классы переходят на обучение по новому стандарту, где зафиксировано: второй иностранный язык является обязательным элементом школьной программы", - сказал глава Минобрнауки РФ Дмитрий Ливанов в интервью "Российской газете", которое выйдет во вторник. Он добавил, что школам даётся переходный период с учетом того, что не все регионы пока к этому готовы.

С 1 сентября в России вступает в силу первый федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) для 5-9 классов. В нем впервые определен статус второго иностранного языка - он включен в перечень обязательных предметов в предметной области "филология".
Просмотров: 3637 | 1 сентября 2015
Математика ← Задание 6
Найдите корень уравнения



Математика ← Задание 13
Для консервирования 10 кг баклажан необходимо 0,5 л столового уксуса (10 % раствор уксусной кислоты). У хозяйки имеется уксусная эссенция (80 % раствор уксусной кислоты), из которой она готовит уксус, добавляя в нее воду. Сколько миллилитров уксусной эссенции понадобится хозяйке для консервирования 20 кг баклажан?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»