Дмитрий Медведев предложил провести аттестацию юридических вузов и факультетов России

Дмитрий Медведев предложил провести аттестацию юридических вузов и факультетов России
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что в России снижается уровень юридического образования, и предложил провести аттестацию правовых вузов и факультетов.


«Мне кажется, просто нужно провести аттестацию юридических учебных заведений и факультетов юридических на предмет их состоятельности»,— цитирует ИТАР-ТАСС господина Медведева.

По его словам, это не помешает уже обучающимся в них студентам получить дипломы. Премьер-министр России считает, что менее сильные факультеты и университеты должны быть присоединены к более сильным, что позволит дать студентам более качественное образование.

По мнению Дмитрия Медведева, из-за того что в настоящее время почти любой вуз готовит юристов, это привело к девальвации профессии. «Это, конечно, ведет к снижению уровня юридического образования»,— заявил премьер-министр. По его словам, плохой юрист еще хуже, чем плохой медик. «Медики хотя бы приговоров не выносят. Залечить, правда, до смерти могут»,— сказал Дмитрий Медведев.
Просмотров: 3376 | 20 июня 2014
Математика ← Тренировка
Известно, что в спортивных секциях занимаются 120 детей, что составляет 40 % от всех учащихся школы. Сколько всего учащихся в школе?



Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? С самого начала июня (1) танковые соединения противника находились в центре внимания разведки (2) текущие донесения (3) которой (4) постоянно обсуждались на заседаниях генерального штаба.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»