«Поганые вузы» – сокращать

«Поганые вузы» – сокращатьГлава администрации президента РФ Сергей Иванов считает, что надо продолжать оптимизацию работы российских вузов и их слияние. «Нужно продолжить работы по оптимизации системы образования, в том числе переходить от аккредитации вузов к аккредитации образовательных программ», – сказал он.


Иванов добавил, что в последнее время количество вузов, подведомственных Министерству образования и науки, сокращено на 10%.

«У нас много вузов – поганых, которые торгуют дипломами, а студенты потом работают на рынках, в заведениях, не требующих высшего образования. Процесс идёт путём слияния филиалов, присоединения к качественным вузам, нужно его продолжить», – сказал Иванов.
Просмотров: 5682 | 19 февраля 2012
Математика ← Устный счёт
Лавочник каждый год покупает товару на 1100 руб., а каждый день продает на 4 руб. Сколько барыша(прибыли) получает он в месяц?



Математика ← Задача на движение
Расстояние между двумя лыжниками 1,5 км. Скорость второго лыжника, который следует за первым, равна 20 км/ч. Скорость первого составляет 90% скорости второго. Через сколько минут второй лыжник догонит первого?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»