Курганский школьник сдал ЕГЭ на 300 баллов

Даниил Уткин - выпускник гимназии номер 31 города Кургана получил наивысшие результаты по математике, русскому языку и физике.


— Нельзя быть уверенным в том, что напишешь на сто, — говорит Даниил. — Конечно, думали, что итоги будут хорошие, но когда мы получили первый результаты по ЕГЭ математики, 100 баллов, — это, конечно, был шок!


Юноша считает, что 80% его успеха принадлежит педагогам, которые хорошо преподавали свои предметы в гимназии. Остальные 20% — поддержка родителей и его собственные старания при овладении знаниями и подготовке к экзаменам.




— Любой успех — это результат достаточно большой и кропотливой работы многих людей. Поэтому сказать, что, допустим, я так хорошо подготовил или он так хорошо подготовился, нельзя. Три экзамена по 100 баллов — это для Кургана, наверное, уникальный результат, — говорит учитель физики гимназии №31 Андрей Штурбабин.


Целеустремленный молодой человек собирается поступать в столичные вузы. Он хочет получить профессию, связанную с предметами, которые знает и хорошо сдал, — с математикой и физикой.


Другие интервью со «стобальниками».
Источник: kurgan.ru | Просмотров: 1565 | 26 июня 2017
Русский язык ← Задание 17
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Память о том, как принял его первую книгу В. Г. Белинский, осталась с Ф. М. Достоевским (1) видимо (2) навсегда. Писатель всегда (3) исключительно (4) с благодарностью вспоминал о восторженном признании его таланта известным критиком.



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2017. «4ЕГЭ»