Единственная выпускница сельской школы

На камчатке не отсидишься, за спинами одноклассников от внимательных глаз учителя не спрячешься: всегда на первой парте и с выученным уроком.


С девятого класса Лера Горбунова из небольшого села Рудяное Красноярского края единственная ученица, а теперь и выпускница в своем классе.

- Первого сентября в 10-м классе я на занятиях оказалась одна. Все одноклассники разошлись: кто в техникум, кто в училище. Поначалу было странно в одиночестве: до этого нас было 10 человек, - рассказывает Лера.

Непривычная тишина на уроках и на переменах: никто не галдит, не хохочет, не подначивает. Но скучно Лере не было: нагрузка серьезно увеличилась. Все уроки стали индивидуальными. 15 предметов, 13 преподавателей и всего одна ученица. В 11-м классе Лера сдружилась с 10-классниками.

- Их восемь человек, по возрасту мы близки, знаем друг друга, конечно, давно. Село-то маленькое - 600 человек, - говорит выпускница.

Лера хочет быть прокурором, ее цель - поступить в Иркутске в Академию Генеральной прокуратуры.

- Буду защищать людей, - мечтает девушка.

А ещё Лера любит русский язык, на ЕГЭ набрала 93 балла - это приличный результат.

Выпускной вечер в школе устраивать не стали. Просто посидели по-семейному с родителями и учителями.

Единственная выпускница сельской школы
Источник: kp.ru | Просмотров: 2083 | 28 июня 2017
Математика ← Устный счёт
Для перевозки груза нужно 10 трехтонных машин. Сколько двухтонных машин смогут перевезти тот же груз?



Математика ← !
Дачник, идущий к поезду, пройдя за первый час 3,5км, рассчитал, что двигаясь с такой скоростью, он опоздает на 1ч. Поэтому он остальной путь проходит со скоростью 5км/ч и приходит за 30мин до отхода поезда. Определить, какой путь должен был пройти дачник.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»