Рособрнадзор пригрозил проверками школам с завышенными оценками по сочинениям и ВПР

Рособрнадзор пригрозил проверками школам с завышенными оценками по сочинениям и ВПР
Школы с "аномальными" показателями по результатам итоговых сочинений и Всероссийских проверочных работ будут становиться объектами проверок в первую очередь, сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.


"Последние результаты международных исследований качества образования показали, что Россия сделала серьезный рывок вперед. В том числе это произошло за счет достижения объективности оценки в итоговой аттестации в 11 классах", - цитирует пресс-служба главу ведомства Сергея Кравцова.

Однако, по его словам, при проведении других оценочных процедур, таких как Всероссийские проверочные работы и итоговое сочинение, существуют проблемы с объективностью оценивания. "Это будет учитываться при переходе к новой модели контрольно-надзорной деятельности в образовании на федеральном и региональном уровнях. Школы, демонстрирующие аномальные показатели по результатам оценочных процедур, в достоверности которых есть основания сомневаться, будут становиться объектами проверок в первую очередь", - подчеркнул Кравцов.
Просмотров: 1699 | 17 февраля 2017
Математика ← Смеси и сплавы
Медь, серебро и алюминий находятся в сплаве в отношении 1 : 2 : 3. Найдите массу алюминия, если масса сплава 180г.



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2017. «4ЕГЭ»