Выпускники колледжей находят в Москве работу быстрее, чем закончившие вуз

Выпускники колледжей находят в Москве работу быстрее, чем закончившие вуз
Выпускники колледжей в Москве легко находят работу с высокой зарплатой, чем отличаются от выпускников вузов, заявил руководитель столичного департамента образования Исаак Калина.


Он рассказал, что сейчас в колледжах высокий конкурс, и число абитуриентов постоянно растет. Калина связал это в том числе и с тем, что "после колледжа гораздо легче в Москве получить очень хорошо оплачиваемую работу".

"То есть сказать, что выпускники наших колледжей мучаются в поисках работы, я не могу, вот выпускники вузов мучаются серьезно для того, чтоб найти работу", — сказал Калина, выступая на конференции в Москве в четверг.


Сегодня, по его словам, многие колледжи "спасают" своих студентов. Речь идет о тех обучающихся, которые стоят на учете в правоохранительных органах. Колледжи, как рассказал руководитель департамента, сейчас специально собирают таких нарушителей, работают с ними, после чего, по словам Калины, многие студенты в течение года ни разу не совершают правонарушений, за что колледж получает высокие баллы к своему рейтингу.
Источник: ria.ru | Просмотров: 689 | 27 октября 2016
Математика ← Смеси и сплавы
Кусок сплава меди и цинка массой в 36кг содержит 45% меди. Какую массу меди нужно добавить к этому куску, чтобы полученный новый сплав содержал 60% меди?



Обратная связь

© 2008-2017. «4ЕГЭ»
Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.