Кто может не сдавать ЕГЭ?

Категории абитуриентов, которые могут сдавать внутренние экзамены вуза, а не ЕГЭ.


1) Лица, которые получили среднее профессиональное или высшее образование - поступают по результатам вступительных испытаний, форма и перечень которых определяются организацией высшего образования.
Пункт 10 порядка приёма в вузы.

2) Лица, которые получили документ о среднем общем образовании в течение одного года до дня завершения приема документов и вступительных испытаний включительно, если все пройденные ими в указанный период аттестационные испытания государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования сданы не в форме ЕГЭ (либо они прошли итоговые аттестационные процедуры в иностранных образовательных организациях и не сдавали ЕГЭ в указанный период);
Пункт 21.

3) По отдельным общеобразовательным предметам - лица, которые прошли государственную итоговую аттестацию по этим общеобразовательным предметам в форме государственного выпускного экзамена, при условии, что они получили документ о среднем общем образовании в течение одного года до дня завершения приема документов и вступительных испытаний включительно и в этот период не сдавали ЕГЭ по соответствующим общеобразовательным предметам.
Пункт 21.

Лица, получившие в 2017 году или 2018 году в образовательных организациях, расположенных на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, аттестат о среднем общем образовании по результатам государственной итоговой аттестации, вправе в год получения указанного аттестата поступать на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета по своему выбору на основании результатов ЕГЭ и (или) по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией высшего образования самостоятельно
Пункт 21,1.
Просмотров: 1698 | 1 августа 2016
Математика ← Устный счёт
Мужчины на заводе составляют 65% всего количества рабочих завода. Мужчин – 325. Количество рабочих завода:



Математика ← Задание 3
Семья из 3 человек планирует поехать из иннограда Ё в посёлок Э. Можно ехать поездом, а можно — на своей машине. Билет на поезд на одного человека стоит 739 рублей. Автомобиль расходует 7 литров солярки на 100 километров пути, расстояние по шоссе равно 900 км, а цена солярки равна 15,5 рублей за литр. Сколько рублей придется заплатить за наиболее дешевую поездку на 3 человек?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»