300 баллов за русский, обществознание и историю

300 баллов за русский, обществознание и историю
Кемеровская одиннадцатиклассница Елизавета Шабанова набрала 300 баллов на трёх ЕГЭ. Девушка получила по 100 баллов за русский язык, историю и обществознание.


Девушка рассказала, что подготовиться к экзаменам ей помогло участие в олимпиадах.

«Целенаправленно и усиленно к ЕГЭ не готовилась. Но, начиная с 9 класса, участвовала в различных предметных олимпиадах: Всероссийской олимпиаде школьников и вузовских олимпиадах по русскому языку, истории и обществознанию. Конечно, чтобы получить 100 баллов на ЕГЭ, одних знаний недостаточно, здесь необходимы еще удача, целеустремленность и особый психологический настрой», — передаёт слова Елизаветы пресс-служба Департамента образования и науки Кемеровской области.


Отмечается, что юная кемеровчанка побеждала на олимпиадах «Ломоносов» и «Покори Воробьевы горы» Московского госуниверситета и «Высшая проба» Высшей школы экономики. Также она вошла в число триумфаторов Заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по русскому языку, Открытой Региональной Межвузовской Олимпиады в Томске и других состязаний по предметам.

Елизавета Шабанова награждена медалью «Надежда Кузбасса».

Другие интервью со «стобальниками».
Источник: vashgorod.ru | Просмотров: 4431 | 1 июля 2016
Русский язык ← Задание 4
В каком слове допущена ошибка в постановке ударения: неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Пушкин (1) воспитанный на «Истории государства Российского» Н. М. Карамзина (2) сказал по поводу русской истории (3) своё собственное слово (4) во многом превзошедшее карамзинское.



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2017. «4ЕГЭ»