До 31 марта на официальных сайтах вузов должна быть размещена информация для абитуриентов

В соответствии с Порядком приёма на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2014/2015 учебный год не позднее 31 марта на официальных сайтах высших учебных заведений и на их информационных стендах должна быть размещена информация для абитуриентов, включая:


- правила приёма, утверждённые вузом;

- минимальное количество баллов для каждого вступительного испытания по каждому конкурсу;

- информацию о дополнительных сроках проведения ЕГЭ для лиц, не имеющих результатов ЕГЭ;

- информацию о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме;

- информацию о приоритетности вступительных испытаний при ранжировании поступающих;

- информацию о формах проведения и программы вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно;

- информацию об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов;

- информацию о порядке учёта индивидуальных достижений;

- информацию о необходимости прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования).

Кроме того, вуз обязан ознакомить поступающего и (или) его родителей (законных представителей) со своим уставом, с лицензией на осуществление образовательной деятельности, со свидетельством о государственной аккредитации, с образовательными программами и другими документами, регламентирующими организацию и осуществление образовательной деятельности, права и обязанности обучающихся.

Календарь абитуриента 2014.
Просмотров: 2666 | 26 марта 2014
Математика ← Устный счёт
Я 12 лет подряд откладывал по 12 руб. в месяц и на эти деньги купил каждому из своих трех сыновей по 3 тройки лошадей. Сколько стоит лошадь?



Математика ← Устный счёт
В библиотеке имеются книги на английском, французском и немецком языках. Английские книги составляют 40% всех книг на иностранных языках, французские - 75% английских, а остальные 210 книг – немецкие. Сколько книг на иностранных языках в библиотеке?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»