Половина россиян уверена, что с ЕГЭ мошенничают повсеместно

Половина россиян уверена, что с ЕГЭ мошенничают повсеместно По данным всероссийского опроса ВЦИОМ, только 5% респондентов, имеющих детей школьного возраста, лично сталкивались с мошенничеством при сдаче ЕГЭ. Но почти каждый второй опрошенный (49%) уверен, что жульничество и подтасовка результатов при сдаче единого экзамена - это общая практика. Правда, еще треть настроена оптимистично и считает, что нарушения происходят крайне редко.


При этом большинство россиян (48%) не знает, как избавиться от "экзаменационных" мошенников. Четверть опрошенного населения настроена резко против ЕГЭ, и считает, что от него нужно отказаться совсем. 9% проголосовали за установку видеонаблюдения и прочие способы контроля и только 4% - за жесткое (вплоть до уголовного) наказание нарушителей.

Надо ли передать полномочия по проведению экзамена независимым аттестационным агентствам? По этому вопросу россияне договориться не смогли: 32% респондентов одобряют идею, а 39% считают, что ЕГЭ по-прежнему должны заниматься чиновники.

Просмотров: 4221 | 19 сентября 2011
IllenceCoep
Группа: Гости
Комментариев: 0
Регистрация: --
7 октября 2011 08:54
встреча с самим собой принадлежит к самым неприятным
Математика ← Устный счёт
Найдите 10% от числа 350.



Математика ← Задание 13
Смешав 43-процентный и 89-процентный растворы кислоты и добавив 10 кг чистой воды, получили 69-процентный раствор кислоты. Если бы вместо 10 кг воды добавили 10 кг 50-процентного раствора той же кислоты, то получили бы 73-процентный раствор кислоты. Сколько килограммов 43-процентного раствора использовали для получения смеси?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»