ФАС ищет издателей пособий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ

Федеральная антимонопольная служба России нашла признаки нарушения Закона о защите конкуренции в действиях Федерального института педагогических измерений.


Далее информация с официальной страницы ФАС Вконтакте.

Дело в том, что по имеющейся у ФАС информации, Институт необоснованно отказывал ряду издателей в оказании консультационных и научно-методических услуг по подготовке учебных пособий, предназначенных для подготовки к основному государственному экзамену и единому государственному экзамену. Таким образом, могли быть созданы дискриминационные условия для некоторых хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по изданию и реализации таких пособий.

Если вы осуществляете издательскую деятельность и ваши права были нарушены, то звоните начальнику отдела образования, культуры, науки, спорта и туризма Управления социальной сферы и торговли ФАС России Биджамовой Ясмине Авдишовне по телефону 8 (499) 755-23-23 доб. 088-491 или пишите на электронную почту bidjamova@fas.gov.ru.

Ваше обращение может внести существенный вклад в рассмотрение дела антимонопольным органом.

Просмотров: 837 | 6 августа 2018
Математика ← Задание 13
Морская вода содержит 5% (по весу) соли. Сколько килограммов пресной воды надо прибавить к 40 кг морской воды, чтобы содержание соли в последней составляло 2 %?



Русский язык ← Задание 4
В каком из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»