В петербургской школе из-за пожарной сигнализации прервали ЕГЭ по русскому языку

В петербургской школе из-за пожарной сигнализации прервали ЕГЭ по русскому языку
Очевидцы утверждают, что в учебном заведении загорелась проводка. Учеников и преподавателей эвакуировали из здания.


Инцидент произошел в школе №325 в Альпийском переулке. Очевидцы в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в соцсети "Вконтакте" говорят, что загорелась проводка. На месте работают экстренные службы.

В администрации Фрунзенского района пояснили, что произошло короткое замыкание. По информации МЧС, был скачок напряжения из-за чего задымились компьютеры и оргтехника, однако возгорания не было. В результате инцидента было эвакуировано 228 детей.

ЕГЭ по русскому сегодня дети уже не допишут. Более того, детям придется решать новые варианты заданий с самого начала. Экзамен перенесли на резервный день, 26 июня.
Просмотров: 1310 | 6 июня 2018
Математика ← Задание 1
На бензоколонке один литр бензина стоит 32 руб. 60 коп. Водитель залил в бак 30 литров бензина и взял бутылку воды за 48 рублей. Сколько рублей сдачи он получит с 1500 рублей?



Математика ← Задание 1
Теплоход рассчитан на 750 пассажиров и 25 членов команды. Каждая спасательная шлюпка может вместить 70 человек. Какое наименьшее число шлюпок должно быть на теплоходе, чтобы в случае необходимости в них можно было разместить всех пассажиров и всех членов команды?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»