Двухуровневой математики скоро ждать не стоит

Двухуровневой математики скоро ждать не стоит
По словам Ливанова, вопрос о проведении ЕГЭ по математике в новой форме, с разделением на базовый и профильный уровни, пока обсуждается. Но если его будут вводить, то не сразу по всей стране, а в нескольких пилотных регионах.

Предложения по разделению экзамена по математике на базовый и профильный уровни были представлены на совещании в Рособрнадзоре в конце июля. Участники совещания поддержали эти инициативы.

"Действительно, обсуждается разделение экзаменов по математике на базовый и профильный уровни. Но мы считаем, что в следующем году мы не будем вводить по всей стране эти изменения. Возможно, мы предложим тем регионам, которые хотят, в пилотном режиме попробовать провести единый госэкзамен по математике в таком варианте", — сказал глава Минобрнауки, добавив, что окончательное решение будет принято до конца августа.


Обновление от 29 августа → решение о разделении ЕГЭ по математике в 2015 году будут принимать регионы.
Просмотров: 6059 | 19 августа 2014
Математика ← Экономика
В ваш банк положили 500 000 р. под 10% годовых. Какую сумму денег вы сможете отдать обратно через полгода?



Математика ← Задание 13
Доисторический омнибус выехал с постоянной скоростью из наукограда В в хутор Ю, расстояние между которыми равно 897 км. Через день после прибытия он отправился обратно в В со скоростью на 30 км/ч больше прежней. По дороге он сделал остановку на 10 часов. В результате доисторический омнибус затратил на обратный путь столько же времени, сколько на путь из В в Ю. Найдите время, затраченное на путь из В в Ю. Ответ дайте в часах.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»