Рособрнадзор: в открытом доступе появится список школ, нарушающих проведение ГИА-9

Рособрнадзор: в открытом доступе появится список школ, нарушающих проведение ГИА-9
Рособрнадзор планирует опубликовать в 2018 в открытом доступе список школ, которые с нарушениями проводят государственную итоговую аттестацию в девятых классах.

Об этом в интервью газете "Известия" заявил глава ведомства Сергей Кравцов.

"В следующем году я планирую опубликовать список школ, которые, по нашему мнению, необъективно проводят итоговую аттестацию в девятых классах и всероссийские проверочные работы", - заявил собеседник издания. При этом он отметил, что в прошлом году примерно 50% школ показало необъективные результаты всероссийских проверочных работ, а в 2017 году - 40%. "Показатель чуть лучше, но все равно заставляет задуматься", - добавил Кравцов.
Просмотров: 918 | 23 октября 2017
Математика ← Задание 13
Имеются два слитка, состоящие из цинка, меди и олова. Известно, что первый слиток массой 150 кг содержит 40% олова, а второй массой 250 кг — 26% меди. Процентное содержание цинка в обоих слитках одинаково. Сплавив первый и второй слитки, получили сплав, в котором оказалось 30% цинка. Сколько килограммов олова содержится в полученном сплаве?



Русский язык ← Задание 4
В каком из приведённых ниже слов допущена ошибка в постановке ударения: НЕВЕРНО выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2017. «4ЕГЭ»