Итоги по истории и химии

Итоги по истории и химии
Рособрнадзор подвёл предварительные итоги заключительных экзаменов в основной период ЕГЭ-2017 по истории и химии: число школьников, не сумевших преодолеть минимальный балл по истории, сократилось в два раза.


Историю сдавали около 110 тысяч участников, химию - около 74 тысяч.

"Средние тестовые баллы по обоим предметам в 2017 году незначительно выше уровня прошлого года. Число участников ЕГЭ по истории, которым не удалось преодолеть минимальный порог в 32 балла, сократилось в два раза по сравнению с прошлым годом и составило 8,7%. Минимальный порог в 36 баллов по химии не смогли преодолеть на 1,1% участников меньше, чем годом ранее", - говорится в сообщении пресс-службы.


По данным Рособорнадзора, доля участников, которые не смогли преодолеть минимальные пороги, существенно сократилась по всем предметам:
по русскому языку - в два раза,
по физике - в 1,6 раза,
по литературе - в 1,5 раза,
по базовой математике и географии - почти в 1,5 раза,
по обществознанию, информатике и английскому языку - на четверть.
Просмотров: 2684 | 3 июля 2017
Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Одним из самых известных произведений Рафаэля является (1) созданный в начале шестнадцатого века (2) алтарный образ «Обручение Марии» (3) написанный, возможно, ещё в период пребывания Рафаэля в мастерской Перуджино (4) и относящийся к раннему периоду творчества художника.



Математика ← Устный счёт
В библиотеке имеются книги на английском, французском и немецком языках. Английские книги составляют 40% всех книг на иностранных языках, французские - 75% английских, а остальные 210 книг – немецкие. Сколько книг на иностранных языках в библиотеке?



Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»