Минобрнауки попросили запретить снижать школьникам баллы за ЕГЭ на апелляции

Минобрнауки попросили запретить снижать школьникам баллы за ЕГЭ на апелляции
Председатель Общества защиты прав потребителей образовательных услуг Виктор Панин направит министру образования Ольге Васильевой предложение о введении запрета апелляционным комиссиям снижать полученные на ЕГЭ баллы школьникам, которые пытаются опротестовать результаты экзамена.


"Если оценка уже выставлена и вдруг её хотят снизить, это не только несправедливо, но и вызывает массу вопросов к тем, кто изначально проверял работу. Выпускников специально пугают историями о снижении баллов, чтобы они не подавали документы на апелляцию", - сказал Панин.


В 2015 году Общество защиты прав потребителей образовательных услуг уже направляло похожее обращение на имя тогдашнего министра образования Дмитрия Ливанова. Однако ответа, как подчёркивает Панин, не последовало. Теперь он надеется, что нынешний министр образования все же отреагирует на предложение.
Просмотров: 2149 | 13 мая 2017
Математика ← Устный счёт
(722 - 354) * 0



Математика ← Устный счёт
В четырех ящиках поровну лежит чай. Когда из каждого ящика вынули по 9кг, то во всех вместе осталось столько же, сколько было в каждом. Сколько чаю было в каждом ящике?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»