Рособрнадзор призвал пользоваться только официальными источниками информации о ЕГЭ

Рособрнадзор призвал пользоваться только официальными источниками информации о ЕГЭ
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Федеральный институт педагогических измерений призвали будущих участников Единого государственного экзамена, их родителей и педагогов при подготовке пользоваться только официальными источниками информации.


«Тренировочные ресурсы и пособия авторов, не имеющих отношения к Рособрнадзору и ФИПИ, не гарантируют наличия в них достоверной информации о том, какие задания могут встретиться выпускникам на ЕГЭ 2017 года», - сообщили в пресс-службе.


В ведомстве указывают, что выпускникам следует прежде всего обратить внимание на сайт Рособрнадзора и официальный информационный портал ЕГЭ, где можно ознакомиться с порядком проведения экзаменов, расписанием, сроками выдачи результатов, найти ответы на часто задаваемые вопросы.

Кроме того, информацию о ЕГЭ также размещают на своих сайтах региональные органы управления образованием.

«Информация о содержании контрольных измерительных материалов (КИМ) ЕГЭ и о том, какие задания могут встретиться на экзамене по конкретному предмету, содержится на сайте разработчиков экзаменационных материалов ЕГЭ – Федерального института педагогических измерений (ФИПИ)», - уточнили в пресс-службе.
Просмотров: 1565 | 4 мая 2017
Математика ← Задание 1
Цена на электрический чайник была повышена на 16% и составила 3480 рублей. Сколько рублей стоил чайник до повышения цены?



Математика ← !
Дачник, идущий к поезду, пройдя за первый час 3,5км, рассчитал, что двигаясь с такой скоростью, он опоздает на 1ч. Поэтому он остальной путь проходит со скоростью 5км/ч и приходит за 30мин до отхода поезда. Определить, какой путь должен был пройти дачник.



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»