Рособрнадзор: Не получившие аттестат школьники смогут пересдать ЕГЭ уже в этом году

Рособрнадзор: Не получившие аттестат школьники смогут пересдать ЕГЭ уже в этом году
Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов сообщил, что выпускники, которые провалили единый государственный экзамен, могут пересдать ЕГЭ осенью этого года.


В интервью "Российской газете", отвечая на вопрос о том, какие перспективы у тех, кто не получил аттестат, Кравцов сказал: "Они смогут остаться на второй год и сдать ЕГЭ следующей весной. Могут пойти на работу и уже с осени этого года попытаться сдать ЕГЭ в независимых центрах, которые к этому времени должны открыться в России. В каждом регионе созданы комиссии, которые занимаются такими выпускниками и стараются им помочь".

Около 5 тысяч человек не сдали ЕГЭ по русскому и математике.

"Допускаю, что цифра может измениться, так как нет пока результатов второй волны и продолжают идти апелляции. Еще 1354 выпускника лишились результата, или были удалены с экзамена за разные нарушения, или их результаты были аннулированы. Но цифра тоже не окончательная, потому что работа продолжается, и, возможно, у кого-то из выпускников еще могут быть признаны недействительными результаты ЕГЭ", — добавил глава Рособрнадзора.
Просмотров: 3427 | 9 июля 2014
Математика ← Устный счёт
Токарю нужно было сделать 120 деталей, но он перевыполнил план на 10%. Токарь сделал:



Русский язык ← Задание 5
В каком варианте ответа выделенное слово употреблено неверно?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»