Всё хорошо!

Всё хорошо!
В Совете Федерации подвели предварительные итоги сдачи ЕГЭ в 2016 году.

Коротко: сдали лучше, проблем нет.

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов рассказал о предварительных итогах Единого государственного экзамена в 2016 году.

По словам главы Рособрназдора, при проведении ЕГЭ не зафиксировано серьёзных нарушений, российские выпускники этого года справились с заданиями единых государственных экзаменов лучше, чем их предшественники. В частности, до пяти тысяч выросло число абитуриентов, которые смогли набрать максимальные сто баллов за свои работы.

Кроме того, выросли средние баллы ЕГЭ по русскому языку и профильной математике, а число тех, кто не смог преодолеть установленный минимальный уровень, существенно сократилось. Как отметил Сергей Кравцов, справедливость выставленных оценок в каждом таком случае была подтверждена в результате тщательной перепроверки.

Глава Рособрнадзора подчеркнул, что ЕГЭ-2016 прошёл на высоком организационном и технологическом уровне.
Просмотров: 1761 | 28 ноября 2016
Математика ← Задание 1
В университетскую библиотеку привезли новые учебники по геометрии для 1-3 курсов, по 360 штук для каждого курса. Все книги одинаковы по размеру. В книжном шкафу 9 полок, на каждой полке помещается 25 учебников. Сколько шкафов можно полностью заполнить новыми учебниками?



© 2008-2017. «4ЕГЭ»

Если нашли ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.