Школьник из Тувы выложил в интернет материалы ЕГЭ по математике

Школьник из Тувы выложил в интернет материалы ЕГЭ по математике
Поскольку материалы попали в сеть после окончания экзамена, работы выпускников, сдававших ЕГЭ вместе с нарушителем, аннулированы не будут.


"Школьник в Республике Тыва выложил в сеть два экзаменационных варианта. Мы уже установили пункт проведения ЕГЭ", - сообщил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Имя выпускника-нарушителя также уже известно.


Результаты других школьников, сдававших экзамен вместе с ним, аннулированы не будут, сообщил в беседе с корр. ИТАР-ТАСС министр образования и науки Республики Тыва Кадыр-оол Бичелдей.

"Поскольку выкладка материалов в интернет произошла после сдачи ЕГЭ, пострадает только нарушитель. Результаты его экзамена будут аннулированы. Пересдать ЕГЭ он сможет только в следующем году. Все другие школьники, сдававшие госэкзамен в этом же пункте, не пострадают", - отметил Бичелдей.


Он заверил, что наказание понесут также ответственный организатор аудитории и руководитель пункта приема экзамена. "Первый - за нарушение правил пропускного режима, второй - за неправомочные действия школьника", - добавил министр.

5 июня проходит обязательный госэкзамен по математике.
Просмотров: 10218 | 5 июня 2014
Математика ← Устный счёт
Цену товара сначала снизили на 20%, затем новую цену снизили ещё на 25%. На сколько процентов всего снизили первоначальную цену товара?



Математика ← Задание 10
Найдите значение выражения



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»