Суд в Пензе признал законным увольнение учителей за помощь ученикам на ЕГЭ

Суд в Пензе признал законным увольнение учителей за помощь ученикам на ЕГЭ
Пензенский областной суд признал законным решение суда первой инстанции об отказе в восстановлении на работе двух учителей, уволенных за помощь ученикам во время сдачи ЕГЭ, решение суда вступило в силу, сообщила пресс-служба облсуда.


Суд установил, что двое учителей из сельских школ Городищенского района области 11 июня были уволены по причине нарушения ими своих обязанностей организаторов в аудитории пункта проведения ЕГЭ. По данным суда, педагоги позволили воспользоваться мобильными телефонами двум ученикам, результаты экзамена которых впоследствии аннулировало министерство образования области.

Оба педагога обратились в суд, посчитав увольнение незаконным. По их мнению, приказ о дисциплинарном взыскании не содержит данных, что вмененный дисциплинарный проступок относится к аморальному и несовместимому с продолжением работы в школе. Однако Городищенский райсуд пришел к выводу о законности увольнения.
Источник: ria.ru | Просмотров: 2167 | 30 сентября 2016
Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? С самого начала июня (1) танковые соединения противника находились в центре внимания разведки (2) текущие донесения (3) которой (4) постоянно обсуждались на заседаниях генерального штаба.



Русский язык ← Задание 4
В каком слове допущена ошибка в постановке ударения: неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»