Штраф за нарушение правил ЕГЭ

Штраф за нарушение правил ЕГЭ
Астраханка, являющаяся учащейся вечерней школы, была уличена в использовании телефона во время сдачи единого государственного экзамена.

Теперь, помимо наказания в виде аннулирования баллов ЕГЭ по русскому языку, родителям ученицы придется заплатить штраф в размере 3000 рублей.

На экзамены по остальным предметам произошедший инцидент повлиять не может: она будет сдавать их в ранее предусмотренном порядке.

На данный момент государственной экзаменационной комиссией выясняется, каким образом девушке удалось пронести телефон в аудиторию, учитывая, что на входе каждого ученика должны были обыскивать с металлоискателем.

Статья 19.30 КоАП РФ. Пункт 4
Умышленное искажение результатов государственной итоговой аттестации и предусмотренных законодательством об образовании олимпиад школьников, а равно нарушение установленного законодательством об образовании порядка проведения государственной итоговой аттестации -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
Просмотров: 17375 | 26 апреля 2014
Математика ← Устный счёт
Найдите корень уравнения



Математика ← Задание 1
Цена на бензопилу была повышена на 15% и составила 3565 рублей. Сколько рублей стоил бензопила до повышения цены?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»