10 человек будут искать КИМы в интернете

10 человек будут искать КИМы в интернете
Рособрнадзор разместил на сайте госзакупок тендер о мониторинге проведения ЕГЭ и ОГЭ.

Всего планируется выделить 70 миллионов рублей.

В ходе выполнения тендера исполнитель должен будет осуществить мониторинг проведения экзаменов, обеспечить работу ситуационного центра, собрать информацию о выявленных нарушениях, а также информацию от групп мониторинга контрольных измерительных материалов в интернете и их идентификацию.

Пункт 4:
Исполнитель должен создать и обеспечить функционирование группы мониторинга КИМ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в количестве не менее 10 человек.

Стоимость услуги - 4 900 000 рублей.

Тендер - http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173100003116000002


Планируется, что группа мониторинга будет проводить регулярный анализ сайтов, размещенных в сети «Интернет», на предмет размещения в них в период подготовки и проведения ГИА информации, содержащейся в КИМ, изображений КИМ и ответов на задания КИМ 2016 года.

В случае подтверждения подлинности опубликованных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» КИМ 2016 года определяется:
­→ номер КИМ, коробки и пачки с экзаменационными материалами по материалам публикации КИМ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;
→ субъект Российской Федерации, в который был доставлен опубликованный КИМ в составе экзаменационных материалов ЕГЭ;
→ участник ЕГЭ, КИМ которого был опубликован (при наличии данных централизованной обработки результатов экзамена) (ЕГЭ - семь степеней защиты. Списать невозможно);
→ пункт проведения экзамена, КИМ из которого был опубликован в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (при наличии данных централизованной обработки результатов экзамена);
→ организаторы и руководитель ППЭ, КИМ из которого был опубликован (при наличии данных централизованной обработки результатов экзамена).


Информация должна передаваться Рособрнадзору в течении 1 часа после обнаружения.
Просмотров: 2759 | 25 января 2016
Русский язык ← Задание 16
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Опустившая (1) голову Анечка (2) неподвижно сидела в пуховом платке (3) бережно покрывавшем (4) её плечи.



Математика ← Устный счёт
В 2 литра 10 – процентного раствора уксусной кислоты добавить 8л чистой воды. Определить процентное содержание уксусной кислоты в полученном растворе.



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»