В открытом банке ФИПИ появились задания по математике базового уровня

Открытый банк заданий единого государственного экзамена, размещенный в открытом доступе на сайте Федерального института педагогических измерений, пополнен заданиями по математике базового уровня.


Сейчас в нём размещено более пяти тысяч заданий.

«Размещая материалы ЕГЭ и ГИА-9 в свободном доступе, мы даём выпускникам возможность заранее ознакомиться и потренироваться в решении заданий, подобных тем, которые будут на госэкзамене. Задания открытого банка могут быть использованы как в рамках школьных уроков, так и при самостоятельной подготовке к успешной сдаче экзаменов», - отметил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.


Перейти к разделу http://85.142.162.119/...

60% участников ЕГЭ в 2015 году сдавали математику на базовом уровне. Высокие баллы по математике базового уровня (оценка 4 или 5) получили 69,79% участников экзамена.
Просмотров: 9630 | 9 ноября 2015
Математика ← Задание 13
В лаборатории изготовили 1кг 16% солевого раствора. Через неделю из этого раствора испарилось 200г воды. Какова стала концентрация соли в растворе?



Математика ← Устный счёт
В семье отец, мать и три дочери. Всем вместе 90 лет. Разница в возрасте у девочек 2 года. Возраст матери на 10 лет больше суммы возрастов дочерей. Разность лет отца и матери равна возрасту средней дочери. Сколько лет младшей дочери?



Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»