Устали от перемен

Устали от перемен
Замглавы Рособрнадзора Анзор Музаев заявил, что серьезных перемен на ЕГЭ в следующем году не будет, в ведомстве лишь намерены продолжить курс на отмену частей с выбором ответа, сообщает "Интерфакс".


Чувствуется момент усталости — и со стороны педработников, и со стороны родителей, и со стороны учащихся. По нашему мнению, и по мнению многих экспертов, регионов, следующий год хотелось бы провести без существенных изменений в содержательной части", — сказал Музаев на слушаниях в Общественной палате РФ.

При этом ведомство намерено постепенно убирать из контрольно-измерительных материалов задания с выбором ответов. Кроме того, в ведомстве намерены "более широко внедрять ряд апробационных технологических решений". "Кардинальных новых решений мы пока не планируем", — сказал Музаев.
Просмотров: 2643 | 2 июля 2015
Математика ← Задание 13
Смешав 43-процентный и 89-процентный растворы кислоты и добавив 10 кг чистой воды, получили 69-процентный раствор кислоты. Если бы вместо 10 кг воды добавили 10 кг 50-процентного раствора той же кислоты, то получили бы 73-процентный раствор кислоты. Сколько килограммов 43-процентного раствора использовали для получения смеси?



Математика ← Задание 1
Цена на бензопилу была повышена на 15% и составила 3565 рублей. Сколько рублей стоил бензопила до повышения цены?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»