Устали от перемен

Устали от перемен
Замглавы Рособрнадзора Анзор Музаев заявил, что серьезных перемен на ЕГЭ в следующем году не будет, в ведомстве лишь намерены продолжить курс на отмену частей с выбором ответа, сообщает "Интерфакс".


Чувствуется момент усталости — и со стороны педработников, и со стороны родителей, и со стороны учащихся. По нашему мнению, и по мнению многих экспертов, регионов, следующий год хотелось бы провести без существенных изменений в содержательной части", — сказал Музаев на слушаниях в Общественной палате РФ.

При этом ведомство намерено постепенно убирать из контрольно-измерительных материалов задания с выбором ответов. Кроме того, в ведомстве намерены "более широко внедрять ряд апробационных технологических решений". "Кардинальных новых решений мы пока не планируем", — сказал Музаев.
Просмотров: 2442 | 2 июля 2015
Математика ← Устный счёт
Цену товара сначала снизили на 20%, затем новую цену снизили ещё на 25%. На сколько процентов всего снизили первоначальную цену товара?



Математика ← Задача на движение
Расстояние между двумя поселками 36км. Велосипедист может проехать этот путь за 3ч, а пешеход может пройти его за 6ч. Через сколько часов встретятся велосипедист и пешеход, если начнут движение из этих посёлков одновременно навстречу друг другу?



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»