Фурсенко: система ЕГЭ может меняться, но главный принцип остается один

Фурсенко: система ЕГЭ может меняться, но главный принцип остается один
Система проведения Единого государственного экзамена может подвергаться изменениям, однако основные его принципы должны быть сохранены, сообщил ТАСС помощник президента РФ Андрей Фурсенко в кулуарах форума «Технопром».


"Все требует доработки, жизнь меняется. Вопрос в том, должны ли меняться главные принципы? А главный принцип состоит в том, что каждый человек, независимо от того, где он живет или учится, имеет право на единство подходов. Это принципиальный подход. Я думаю, что он меняться не должен. Люди должны иметь одинаковые права и возможности", — сказал Фурсенко.


Он заметил, что тенденция к уходу от тестовой части не нарушает замысла ЕГЭ. «Конкретика какая-то может меняться. Например, кое-где уходят от тестовой части. В принципе, можно. Главное, чтобы не было исключительности для разных людей, чтобы это была независимая структура», — подчеркнул Фурсенко.

ШкалаЕГЭ.рф.
Просмотров: 2976 | 4 июня 2015
Математика ← Устный счёт
3000 – 700 - 60 – 500 - 40 – 300 -20 – 100



Математика ← Задание 12
Через середину высоты параллельно основанию конуса проведено сечение, которое является основанием меньшего конуса с той же вершиной. Сколько составляет объём большего конуса, если объём меньшего конуса составляет 71?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»