Изменений в ЕГЭ 2014 школьники не заметят

Изменений в ЕГЭ 2014 школьники не заметят
Ученики не заметят изменений в процедуре ЕГЭ 2014, заявил в Пятигорске руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов на заседании Совета ректоров высших учебных заведений Северного Кавказа.


Он отметил, что сейчас важно не пугать детей и родителей экзаменом. "Как ученик готовился, так и будет готовиться. Также он приходит на пункт сдачи, предъявляет паспорт и получает экзаменационные материалы", - сказал Кравцов.

С 1 ноября открыт банк заданий ЕГЭ, где есть экзаменационные материалы прошлых лет, а также частично будущие задания 2014 года. "Это необходимо, чтобы дети могли посмотреть, какие примерно задания будут на ЕГЭ по всем предметам. Это снижает определенную напряженность и непонимание", - сказал Кравцов.

Содержательные вопросы, по его словам, еще "находятся в обсуждении". Например, есть предложение возобновить написание сочинений по русскому языку и литературе. Но "здесь нужно понять, как это будет происходить технологически".
Просмотров: 3387 | 25 ноября 2013
Математика ← Устный счёт
56 * 1000



Математика ← Смеси и сплавы
Имеется 735г 16%-ного раствора йода в спирте. Нужно получить 10%-ный раствор йода. Сколько граммов спирта нужно прибавить к имеющемуся раствору?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»