Ливанов пообещал провести «работу над ошибками»

Ливанов пообещал провести «работу над ошибками»Минобрнауки проведет работу над ошибками по итогам единого государственного экзамена и повысит его информационную безопасность, заявил глава министерства Дмитрий Ливанов.


«Нам предстоит серьезная работа над ошибками по проведению ЕГЭ. Будут корректироваться как технология проведения, так и содержание заданий. Будет вводиться устная часть ЕГЭ - сначала по английскому языку, потом по другим языкам, будет внедряться компьютерная форма проведения экзамена, в первую очередь по информатике», - сказал Ливанов.

По его словам, министерство намерено серьезно повысить информационную безопасность ЕГЭ.

При этом министр отметил, что надо прекратить использовать результаты ЕГЭ для оценки деятельности школ. «Для нас очевидно, что честность или нечестность в проведении ЕГЭ - это повод для того, чтобы задуматься о доверии к региональному руководству системы образования», - считает Ливанов.


По словам министра, в этом году в регионах, где раньше фиксировались нарушения при проведении ЕГЭ (Липецкая область, Кабардино-Балкария), ситуация улучшилась, зато появились проблемы в других регионах.
Просмотров: 5802 | 19 июня 2013
Математика ← Задание 1
Держатели дисконтной карты книжного магазина получают при покупке скидку 5%. Книга стоит 200 рублей. Сколько рублей заплатит держатель дисконтной карты за эту книгу?



Математика ← Устный счёт
Из 1900 кирпичей, необходимых для строительства, 2% сломались при разгрузке. Сколько кирпичей сломалось?



До ЕГЭ 2019 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»