Методические материалы по ГВЭ-9 и ГВЭ-11

Документы и демоверсии к экзаменам ГВЭ.


Информация об обязательных экзаменах по русскому языку и математике в форме ГВЭ (письменная и устная формы) представлена в следующих методических письмах:

→ Методическое письмо о проведении ГИА-9 и ГИА-11 по русскому языку в форме ГВЭ (устная и письменная формы), направлено письмом Рособрнадзора №02-61 от 26.02.2015 - metodicheskoe_pismo_o_provedenii_gia-9_i_gia-11_po_russkomu_yazyku_v_forme_gve_pismennaya_i_ustnaya_formy.pdf [956.01 Kb] (cкачиваний: 4390)

→ Методическое письмо о проведении ГИА-9 и ГИА-11 по математике в форме ГВЭ (устная и письменная формы), направлено письмом Рособрнадзора №02-61 от 26.02.2015 - metodicheskoe_pismo_o_provedenii_gia-9_i_gia-11_po_matematike_v_forme_gve.pdf [1.18 Mb] (cкачиваний: 3598)


Для ГВЭ по предметам по выбору: литературе, истории, обществознанию, биологии, географии, физике, химии, информатике и ИКТ, иностранному языку разработаны методические материалы.





Государственный выпускной экзамен (ГВЭ) – одна из форм государственной аттестации учеников.

Участниками государственного выпускного экзамена могут быть обучающиеся, освоившие основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования в специально учебно-воспитательных учреждениях закрытого типа для детей и подростков с девиантным (общественно опасным) поведением, образовательных учреждениях уголовно-исполнительной системы, а также лиц обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (лиц, имеющих недостатки в физическом и (или) психическом развитии: глухих, слабослышащих, слепых, слабовидящих, с тяжелыми нарушениями речи, с нарушениямиопорно-двигательного аппарата и других, в том числе детей-инвалидов, инвалидов).
Просмотров: 51614 | 31 марта 2015
Русский язык ← Задание 18
В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложении должны стоять запятые? Сочетание лексического и грамматического значений (1) может образовывать сложные смысловые образы (2) анализ которых (3) позволяет глубже проникнуть в содержание стихотворения.



Математика ← Задание 12
В сосуде, имеющем форму правильной треугольной призмы, уровень газировки достигает 162 см. На какой высоте будет находиться уровень газировки, если перелить содержимое первого сосуда во второй сосуд, имеющий форму правильной треугольной призмы, сторона основания которого в 3 раза больше стороны основания первого? Ответ выразите в сантиметрах.



До ЕГЭ 2018 осталось | Заставка

Если нашли ошибку в тексте, выделите
её и нажмите Ctrl+Enter.
© 2008-2018. «4ЕГЭ»